Я стреляю в небо из пушки 2014

Влад Норманн
Я стреляю в небо из пушки,
звёзды падают вниз на землю,
словно странные завитушки,
ветры квакают, как лягушки,
я их кваканье не приемлю,
надо мной лежит мир огромный,
но его душой я объемлю,
стих пишу - поэт неуёмный
и душой стремлюсь вновь к веселью,
зря не вою, как пёс бездомный,
не боюсь тьмы кромешной, бездонной,
не бреду, словно по подземелью..