Спортсмен

Василий Лобанов 7
Я не пью, не курю
матом не ругаюся
я на фитнес хожу
спортом занимаюся

я качаюсь весь день
на качелях этих
для того что - бы быть
всех сильней на свете

я кручусь и верчусь
штанги подымая
знать судьба для меня
выбрана такая

но у вы, ослоблять
хватку я не стану
и назло всем врагам
чемпионом стану.
ВЛобанов