Можно

Татьяна Кабанова 3
Мне – можно. Я слышу – что.
Мне – можно. Я слышу – кому.
Песней даётся смех и стон.
Ритмом даётся сердца стук.

Мне – можно. Я слышу – зачем.
Мне – можно. Я слышу – кто.
Решеньем задач – разрешенье проблем,
Крыльев рост коня в пальто.

Всем можно – в каждый момент.
Всем можно – когда осенит.
Он всем выдаёт именной патент,
Где Имя Его открытьем звенит!

       22.09.2014