В том сражении за жизнь

Плотникова Лена
Вечер поздний.
Вой метели.
И сомненья.
И мечты…
Быть однажды мы хотели
ангелами с высоты.

Только крылья
за плечами
мы сложили
и сдались.
Был ли каждый шаг отчаян
в том сражении за жизнь?!

13 мая 2019


Холод или же жара,
верно, тем не менее:
для кого-то жизнь - игра,
для других - сражение!

Валерий Шувалов   26.10.2019 21:54 


Жизнь -
сраженье за движенье
до последнего мгновенья...

Виктор Остапенко   08.11.2019 14:18