Пока ещё...

Лариса Бархатова
Пока еще и время есть
И в сердце силы.
И мною ваши имена произносимы.
Пока еще на небе нимб
Венчает утро
Любви моей не отними
Слепой и мудрой.
И тишины не отнимай
Такой внезапной,
Ведь не известно никому
Что будет завтра.
Сквозь пальцы горсть шальных минут
Развеет ветер…
На всех, кому остаться тут
На белом свете.