Самое главное в человеке...

Леди Муррр
Я думаю, наверное всё-таки
Самое главное в человеке
Это надёжная надёжность
Когда знаешь, что тебя не предадут
Не подведут и не променяют
На кого-то другого, более удобного
Более модного, покрасивее и богаче
И в жизнь эту крепко за руку
С чистым сердцем поведут
Потому что просто не могут иначе
Ведь настоящая, истинная дерзость
Не прячется в красивых словах
Она лишь в правильных поступках
Открывается однажды, внезапно
И ты уже осознаёшь кто рядом
Друг твой или злейший враг
И всё становится всем понятно
В этом мире изгажены истины все
Их покрыла грязь лживого обмана
Но, порою сверкнёт бриллиант
Среди мрачной, промозглой тьмы
И в сердце становится враз тепло
Даже если между людьми страны
Не страшит горечь разлук тогда
Когда сердцем веришь человеку
Ведь надёжная надёжность
Для того и была этой жизнью дана
Чтобы люди смогли озарить души
Настоящим, чистым, благим светом....