Виражи. Индейское лето

Фло Ренцен 2
Утро снова в дороге застало
Серпантином встречает теперь
Как бы ночи ни было мало
Ты начнешь этот день без потерь

Любо-дорого вкруг себя глянуть
Прорезая орнамент кулис
Сон был короток - духом воспрянуть
Краски в помощь тебе собрались

Ярким цветом пестрят выходные
Цвет насыщен и спать не велит
Времена подгоняют иные
Продых-передых напрочь забыт

Как ни гонит Индейское лето
Подогретый адреналин -
Успокой обороты с рассветом
Дай им нежность пастельных вершин

Не пугайся, всему свое время
Хладнокровно беря виражи
Ранним солнцем нагретое темя
Пестрой осени ты покажи