Я не в Гестапо на допросе

Андрей Кучумов
Я не в Гестапо на допросе.
Пока живу в своей стране..
И не поеду к тёте Фросе.
Сидят невинные в тюрьме.
Свобода, Равенство и Братство.
Они остались на словах..
Сверкает лишь одно богатство,
А горечь правды на устах.
Всё было, верю, не напрасно.
Увидим мы ещё рассвет.
В России станет жизнь прекрасна.
Бесправию придёт конец.

             26.10.19.