Песочные часы

Виллич
               
Стало время уходить осязаемо,
меж фалангами,
в горсть пальцев сдвинутых.
А в другой они
в кукиш уложены,
только Хронос, смотрю,
не боится их.
Слава богу, ты это не чувствуешь,
и не думаешь даже - нет повода.
Маникюр, кальян, фитнес, сауна,
жизнь красиво
в айфон упакована.
Всё сквозь пальцы уйдёт,
но останутся, твоей талии,
песочные часики.
Хватит сил ли,
повернуть мне их заново,
что бы глянуть,
как играешь ты в классики.