Лебедь и Вороны

Азор Орфеев
  (Басня)

Лебёдушка,  красавица покой у них украла
Да вроде криминала никому и не желала.
Виновная во всём она, решила свора та,
Когда, сравнив её с собой
Потому, что нельзя быть на свете красивой такой.

И потянулись дни безсонные, и даже ночью снилась им
Ужасы с кошмарами  добро казалось  им.
Лелеяла и холила. И на себе везла!
Гуманитарная помощь и та им не важна.

Щиплют проклятые  со всех сторон.
Хлопочет лебёдушка, вокруг  их сколько. Вон!
Знать нет другого выхода и как же ей тут быть.
Не может лебёдушка ближних не любить.

Уже все средства вход пошли
Все грани пройдены и рубежи
Победу они праздновали тоже.
Не рано ли ?!

Кричат до посинения и с пеною у рта
Лишь изредка белела из ворон одна.
То ли Сноудан*, то ли снег пойдёт
Охладит горячи умы
Чем закончится та история
Пробудившись ото сна, мы узнать должны.

*Сноудан  - Подразумевается два образа в раз.  А) Snow down (англ.)  Игра слов. Снег вниз      падает. Б) Эдвард  Сноуден  американец.