вот уже я не кусаю губ..

Наталья Бобрикова 2
В.В.

Вот уже я не кусаю губ,
Вот уже я не мечтаю вслух,
Вот уж дни как фейерверк кружат,
Вот -и не вернуться нам назад..
Мы привыкнем к вечности разлук..
Мы забудем бренность среди буден
И под бременем бессмысленных растрат..
Мы жалеть уж ни о чем не будем..1986