Калиграфити здесь повсюду

Станислав Прохоренко
Калиграфи’ти здесь повсюду…
Одна бежит, другой идёт,
Вам обещать любви не будут,
По крайней мере, наперёд,
Заставят жить, не как все люди
Но что-то все, же в этом есть
И придираться мы не будем
К тому, где сохранилась честь…