Ночной палитры чуткость

Виктор Евграфов
В полночный час в саду мечтать о счастье
Среди дерев, заснувших до утра.
И сердце покорилось нежной власти
Фантазий… тайны скрыла темнота.

Я не спешу, покой души встречая.
Ночной палитры чуткость… я одна.
Серебряной  рукою обнимает
Подруга грустноглазая – луна.
Виктор Евграфов.
26 октября 2019.
И.Крамской.«Лунная ночь». 1880.