Крылья. В день рождения Высоцкого

Елена Гениевская 4
О жизни человека
Чье имя на устах
Слезой застывшей
Память растревожит

Мы помолчим сейчас
Хоть есть чего сказать
Но все слова
Пустые и ничтожны

Всё меркнет перед ним
Как будто рампы свет
Погашен был
И занавес опущен

Железною рукой
Сдавили правды крик
Связали крылья
Не сломили душу