Леонид Голубков

Ветренная Ведьма
Как при всех предыдущих, при настоящем вожде,
Леонид Голубков прозябает, живёт в нужде.
Как при тех и при этих творится в стране бардак.
Леонид Голубков, почему получилось так?
Не осталось следа от структуры на букву "М" ,
Математик Мавроди в сетях превратился в мем.
Леониду внушают, что бедность - не есть порок,
Он играет на бирже, но, видно, плохой игрок.
Эти игры масштабны, но, кажется, не про нас,
Леонид Голубков - представитель широких масс,
Трудовой элемент и классический идиот,
Объяснишь или нет, почему нам так не везет?