дорога в рай...

Наталья Бобрикова 2
Какое счастье-жить, дышать
 И видеть небо, горы, звезды..
И все надеяться и ждать,
Считая встречи, годы, версты-
Вот что-то главное придет,
Все остальное-лишь предтеча,.
.Как грустно нежен небосвод
В чарующий осенний вечер,
Так грустно счастлив человек-
Его печали и тревоги ,как будто
Почерневший снег,..
На бесконечной в рай дороге.
1990