Теперь я знаю - ты моя

Роман Александрович
Теперь я знаю - ты моя.
Не говори мне слов, не надо.
Желтеют листья сентября,
Как будто золотом, в награду

За каждый вздох, за каждый взгляд,
Что ты мне, нежная, дарила.
Пусть золотой тот листопад
Укроет наш кусочек мира

От злых людей и злых времен.
Пусть стороной пройдут ненастья.
Мы в этой осени вдвоем -
Так мало нужно нам для счастья.

Я знаю, жизнь еще длина,
Так много лет еще случится,
Детей услышим голоса,
И внуков мы увидим лица.
 
Теперь ты знаешь - я с тобой,
Друг другу мы с тобой награда.
Жить на двоих одной судьбой -
Так мало нам для счастья надо.