белая полоса

Перевалов Сергей
Под дождь попала, вымокла до нитки
Забарахлил промокший телефон
И в курсовой опять нашли ошибки
Как хочется чтоб это был лишь сон

Учёба не на день не отпускает
Вновь задают учебник наизусть
Не выучишь, учитель отругает
И на тебя находит снова грусть

Нет времени банально пообедать
И требуют, вниманья все вокруг
И о проблемах хочется поведать
Но занят, даже самый близкий друг

Так хочется немного, отстранится
И отдохнуть от всех и от всего
Хотя бы день, свободой насладится
И на душе чтоб стало вновь легко

Но наседают новые проблемы
Уборка в доме, всё ещё ремонт
И каждый день, сложнейшие дилеммы
Работы создают, огромный фронт

Но знаешь, эти трудности не вечны
И чёрной полосе придёт конец
Наступят дни, что будут безупречны
И счастья вести принесёт гонец