Как только бой, в Кремле, курантов...

Владимир Истомин
Как только бой, (в Кремле), курантов
Проводит уходящий год...
(От Бога данные Таланты
Давно уж "закопал" Народ!)
Но Ритм Планеты поменялся!
Растёт Пространства -частота!
Кто Человеком здесь остался...
Кого влечёт Любви Мечта...-
Все осознают в себе Силу,
Чтоб Родину быстрей спасти-
Мою Великую Россию!!!
Я указал вам все Пути,
Чтоб вы достигли Единенья!
Чтоб каждый это осознал
И принял верное решенье-
При  Жизни, Мною, (Богом стал)!!!
Моя Мечта, чтоб Мои Дети,
Открыли все Мои Дары!!
На "Том", да и на "Этом" Свете-
Не оставайтесь "вне Игры"!!