Две ромашки

Надежда Бурцева -4
              ~***~

Покупаю серёжки-цветочки:
Видно, тянется к цвету душа...
На сирени проклюнулись почки.
Ну, а осень — идёт не спеша...

Не спеша к стылой хладности красок
И к прогулкам в туманах аллей...
Ей так хочется магии сказок
И любви, что — сильней и сильней!..

Ах, любовь!.. Это сладкое чувство
В эту осень туманы сожгло!
И цветут, покоряясь безумству,
Две ромашки — всем датам назло!


***********************************

Иллюстрация:
https://99px.ru/sstorage/53/2012/07/tmb_45625_7688.jpg