ветер жизни 3

Оксана Дзюба
Добрым утром добрых мыслей ворох
Наберите полные ладони..
Поделитесь счастьем с тем, кто дорог..
Намечтайте радость в полудреме..
Утром мы так близко к небу..
Что подглядывает к нам в окошко..
Сочиняйте смело свою небыль..
Может быть, исполнится.. немножко..
Надевайте счастье, бусы из рябины.
Прижимайте к сердцу вы своих любимых..
Ласковых касаний теплота и нежность,
Самых безнадежных защитят от бездны..
Самым добрым мыслям повелев «случаться!»
Самому плохому не оставьте шанса..
Просто так назначьте утро добрым самым
«Ветер» жизни, милые, ловят «парусами»
@оксана зет #оксаназет