Ртуть

Арно Амори
Дождик тысячежабый
Под лоскут-
-теремок-
-ладомир
подворотной шалавы
Ручки пьяненькой Сциллы
до воя
подкорки
котёнком
в расхлёб
междусловья ”растай”
/вылизать/вымерить/выблевать/
предпоследнее чудо
чудес
предпоследнюю
радугу шва
предпоследних
агоний
Грай! Ртутью прищура
джиги ”на радость”
да приворожи, да
в пляс с батюшкой Хугином
Бейте, бейте в литавры!
Струпами труб!
Благолепь!
Посвящается... прочерк.
Кропать.
И царапать.
Коленца
раздоенным
ломтиком-склейкой
”не ты”

Гололедица.
Пасквиль ”И только...”
Заморыш ”...ist tot”
Треск окошка из пальцев
застиран, загажен
не видеть.