Нельзя послать и передумать..

Сандра Бест
Нельзя"послать" и передумать,
Ни с кем,кого ты так любил,
Разбить и склеить,после грубо
Сказать,что так и не простил..

Прощения никто не просит,
Не унижается сто крат,
А просто,где-то ветер носит
Признание,что виноват..

Тебя простили и забыли,
И переживши,обошлись,
Да,потому что,так любили,
И на кону стояла жизнь..

Живи спокойно,всё,что было
Не повторится никогда,
И женщина,что так любила,
Одна,сама себе своя..

Нас учат подлые поступки-
Распахиваться так нельзя,
И чувство нежное так хрупко,
Оно существовало зря..

Прости себя,живи счастливо,
Замок сломался,не открыть,
И хлопать дверью некрасиво,
Сойди с крыльца,и дальше..жить..
экспромт