Не бойтесь говорить!

Ирина Дележова
Не бойтесь говорить!
Слова нам так нужны.
Порою, и без дел,
Они для нас важны.

И мысли полотно -
Всё соткано из них.
И повесть, и рассказ.
И песня, или стих.

И весть они, как голубь
Почтовый донесут,
Через сердца и время,
Нам милость или суд.

Не бойтесь говорить!
Слова нам так нужны,
Но смыслом наделить
Мы каждое должны.