Как-то с раннего утра Навеяно Натальей Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева "Сэндвич и бутепрброд") 

Как-то с раннего утра
дождик лил, как из ведра,
а на грядке кабачок
начал корчить рожи,
это что за дурачок? -
икру мечет кабачок,
ах, мороз по коже,
нас помилуй, боже...
Так и было всё вчера.
я прошу тебя, сестра:   
погляди построже
и спроси у осетра:
почему его икра
всё-таки дороже?