К чему слова?

Лидия Бараблина
К чему слова - за нас все скажут жесты,
Ведь правду говорят - любовь права,
И в роли вечной “жениха-невесты”
Они совсем не главное - слова.

Без слов читают наши губы, руки,
Понятно все без слов родным глазам.
Любовные двоим понятны звуки,
Хоть не учил никто таким азам.

осень 1998

                * * *

Фото автора