Умение любить

Олег Степаненко
Ты узнаешь меня
по уменью любить,         
находить быстро темы для разговоров.      
По уменью молчать
и шутить без обид.
И уйти, когда надо уйти без укоров.

По умению ждать,
своей жизнью живя,
что когда-нибудь две повстречаются птицы.
По уменью видеть
каждой ночью тебя.
По уменью тебе каждой ночью не сниться.