И Якову лестницу дали

Арсея
И Якову лестницу дали,
И дух захватило его.
А дальше, ну дальше то как же?
Ступать на нее не дано.

Кто дедушка имя такое
Вам дал. И боролись ли вы?
С людьми на востоке и в доме.
Где войны - там мало любви.

Пусть золото трепета прятать
Склонялась робея душа.
Гвидона смиренного градом
Блюлась вами лестница та.