Тридцать три дня

Арсея
У тебя
Тридцать три дня
Есть в распоряжении.

Дальше,
Радость ты моя,
Нас не ждёт сближение

В этот год.
Ну, вот так вот.
Тридцать три - не мало.

А потом-
Пока молчком.
Тридцать три сначала.