Не сможешь...

Марина Нестеренко 2
Не сможешь без меня, я знаю,
Тебе нужнО моё тепло.
Ты будешь Господа вновь славить,
Чтоб в души солнышко пришло.
Тебя задела за живое,
За чувства пылкие твои...
Запомни правило простое:
Твои страдания - мои.
От ЛГ.
26.10.2019.

1.
"Нам всем  всегда нужнО тепло
и ласковые взгляды.
Тому , наверно, повезло
любимая с кем рядом."
Александр Трускин   26.10.2019 17:17   
2.
"Конечно, должен я признать -
Вино мне станет ядом,
И в жизни буду прозябать,
Коль ты не будешь рядом!"
Константин Совок   27.10.2019 09:37