Пожелтели листья, от ветра

Муфаззал Ходжаева 2
     ***
Пожелтели листья, от ветра
Еще слабенького... утечного
Бедняжки,далеко до утра
Но,дрожат уж,от зова, мрачного...

Как они хилы и безвольны?
Есть вера,стыдливость...без мужества
Но,нет хитрости...в слезах бездольных...
Научили сорваться...и в явства...

Бессильны,безвольны милашки!
Где силы? Удержать,согреть лучом?
Поиграть б,со счастьем в ладушки
Чем видеть...себя в луже,без ключа...
       ***