Нужен...

Светлана Ганоцкая
Как осень для зимы
И как весна для лета,-
Так нужен человеку человек...
Когда промерзнешь в холодах осенних
Согреет, разведёт огонь в камине,
Твой самый лучший на земле мужчина.
Порой необходимо слышать , -
Он по тебе скучал.
И нежно прошептать на ушко -
Ждала с ним встречи.
И завернуться в тёплый вечер...
Не нужно роз и дорогих подарков
Лишь видеть свет любимых глаз,
И обнимать , и согревать ладони...
Пусть мокрый от дождей осенний сад
Предстанет раем для влюблённых...
А звезды улыбнутся и поймут,-
Что есть сияние поярче.
И небо сбросит звёздную вуаль
На свадебное платье...
И ничего ведь сложного здесь нет,
Просто любить и быть любимой.
И правду все твердят из века в век...
Для женщины необходим мужчина.
Но всего прежде, - Человеку человек...