Холодно...

Лика Любимая
Холодный свет бездушных фонарей...
Холодный ветер с болью пополам.
Холодный снег октябрьских дождей...
Холодный груз... совсем не по плечам...

Холодный взгляд холодных глаз твоих...
И тишина холодная в ответ...
Холодный мир вокруг меня притих,
Холодный свой являя мне рассвет...

Холодных губ немая красота
Подарит мне холодный колкий лед...
Холодных встреч ненужность нажита,
Холодный свой мне предъявляя счет.