Что же раньше ни сказала?

Станислав Прохоренко
Что же раньше ни сказала?
Знал бы – я б тебя любил.
Может жить бы легче стало
Ровно столько, сколько сил.
У двоих их всё ж побольше…
И ребёнка б завели
И прожили бы подольше
На краю своей земли.