Про метро и лед

Артем Терищев Первый
Выйдет в небо под утро радость,
Хлынет вниз дождевой водой.
И забудут волхвы мой адрес,
Заблудившись в узлах метро.

А зимою исчезнет город,
Будто грянет большой капут.
И волхвы вновь найдут дорогу,
А точнее же  - вспомнят путь.

Духи леса волхвов поманят,
Тихой дробью сердец удар.
Ну а в небе летают камни
И огромные глыбы льда...