КиноЛена

Максим Анатольевич Батманов
Она кино любила,
Но никто не приглашал...
Одной сходить?
Ну это не серьёзно...
Вот давеча какой-то был нахал,
Но что-то мямлил,
Не врубаясь в суть,
Поставленных ему вопросов.... (СВ(к))