Ракушка рапаны... какая находка!

Галактика Калинина
Ракушка рапаны...какая находка!
В экстазе нирваны-раскрытая створка!
Спиралью завитой устроено ухо,
В нём голос прибоя...всё сделалось слухом.
Я звукам внимаю, я слышу рассветы,
Ракушка рапаны-подарок от лета.
25.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)