Ностальгия

Надежда Животягина
   Ностальгия спокойно мне жить не даёт
   Память прошлого душу тревожит
   В юность снова меня за собой позовёт
   О любимом мне вспомнить поможет
   И поманит меня в ту прекрасную даль
   Захлестнёт вдруг волной наплывая
   И поселит на сердце такую печаль
   От которой лекарств не бывает
   Так закрутит -сожмёт как былинку в кулак
   Слёзы сами закапают вновь
   Кто сказал что любовь это просто пустяк
   Тот не знал что такое любовь.
   Ностальгия моя о тебе не пройдёт
   Память просто забыть не позволит
   Она где-то в душе -поселилась -живёт
   И меня день и ночь беспокоит.