Как хочется быть красивей и моложе

Лидия Бараблина
Как хочется быть красивей и моложе,
Чтоб очарован всегда лишь мною ты был.
Сегодня ты любишь меня, ну и что же? -
Я же хочу, чтоб вечно меня ты любил...

июль 1998

                * * *