Семейной жизни тихий праздник

Казак Елена Александровна
Пожалуй сбавим обороты -
Медовый месяц вышел весь.
Была занозой для кого-то,
Кому сбила нагло спесь.

Семейной жизни тихий праздник
Не нужно ставить напоказ,
И света звёзд ночей проказник
Уж не расскажет драмы вам.

Сюжет текущий завершили -
Вершить конец уже не нам.
Мы много напоказ сложили
Рифм ребусов "для милых дам".

Когда легоньким поцелуем
Коснулся ветер у виска,
И облака все затанцуют,
Вздохнет всей грудью рек река -

Привет вам шлем из тех бездонных
Любви аккордов напоказ.
Нас видеть снова те способны
В которых светоч не погас.

25.10.19