Не спится, учу урок Эскиз

Влад Норманн
Не спится, учу урок,
в небо взлечу, как птица,
там ветер на лунных спицах
вяжет свой свитерок,
старается ветерок,
а мне опять не спится,
чего я хочу - тупица,
зачем пишу ворох строк?