Головешка

Владимир Шостак
Головешка в полтонны весом
Превратила подушку в блин.
Кто не верит – ступайте лесом
К самой дальней из всех долин.
Я послал бы, конечно, ближе,
Но культурность стоит стеной.
Так что ежели кто обижен,
То обижен отнюдь не мной.

Головешка полтонны весит,
Потому что болит с утра.
Целый день она болью бесит,
Да и ночью не жди добра.
Не утихла за день ни разу,
И таблетками не помочь.
Так бы взял и отсёк заразу,
Чтоб без боли поспать всю ночь.