Первый снег. 24. 10. 2019

Людмила Левина 6
Первый снег,
Он тихо падал и падал,
Был мелкий,
Как манна небесная
Покрывая округу,
Отделяя прошлое
От настоящего.
Еще не закончилась осень,
Он предупреждал о зиме.
Летние дни
Исчезали в небытии
Оставив нам воспоминания.
У порога зимы
Мир затих в ожидании,
Что нам грядущее готовит,
Каких надежд,
Каких мечтании.
Откроем сердца,
Лишь только в нем
Есть сила духа и дыханья,
Той вечной красоты
Любви.