Двушка плюс...

Элиазар Скляр 9
8303
и там где прелести у женщин
у мужиков обычно срам
ххх
Владимир Поляков 5



***

"и там где прелести у женщин
у мужиков обычно срам"
И прелести со срамом вместе
Влекут в любви чудесный храм !