Сноуборд

Алексфил
Первый раз жду зиму!
Эти белые хлопья...
Я помню этот первый раз,
Они падали, а надомной смеётся мать.

Я забыл это чувство,
Когда в невесомости...
Открываешь новое
И у тебя есть всё.