Смотри на мир через глаза

Владислав Новиков 3
Я тихо спрыгну с головы и пробегусь по телу,
Вот здесь комфортно,там темно,а там сустав заело,
На печени кипит тепло-идет процесс сгорания,
Особо  печень берегу-микроб придет и досвидания..

Тут поворот вокруг кишок и почка-пахнет медом,
Здесь кровь сквозь сито мелких дуг очистят от налета,
И здесь комфорт но до тех пор пока нет гемотомы,
Ну все-я дальше в спецотдел где булькают фантомы..

Обход окончу как всегда в желудочном отделе,
Здесь кислота сжигает все что нынче вы поели,
И только жир-такая тварь,скользит как лист по стоку,
Навстречу желчь-попался гад-по желчному протоку..

Бесплотным мыслям с головы не дело лазать в теле,
В нем каждый орган крутит фильм и плоть всегда при деле,
А ты как тромб мешаешь им работой наслаждаться,
Смотри на мир через глаза,кончай по телу шляться....