В мыслях, при этом, ни тени сомнения

Евгений Гущин 2
              *****
Странным, невольно, покажется мнение,
   Точно любовь, как мозгов завихрение?
Некий особый двоих магнетизм…
   Фокус души, важный тел механизм…

Сердце в ответ… Подчиняется зрение…
   В мыслях, при этом, ни тени сомнения.
Быстро любви запустилась программа.
   Чувствуешь, чувств ощущается гамма!

Вирус подхватишь и, кажется, сбой?
   Прежний порыв не ведёт за собой?
Чувства зависла немая картина…
   Поиска снова, невольно, рутина…

Странным, невольно, покажется мнение,
   Точно любовь, как мозгов завихрение?
Некий особый двоих магнетизм…
    Фокус души, важный тел механизм…

               *****