Назначение человека

Виталий Мельник
              "И где бы мой дух не бродил, не учился и не был,
               Любимей занятия всё ж для себя не нашёл,
               Как просто смотреть в это чудное, синее небо,
               И просто любить его чистой и звёздной душой".

                http://www.stihi.ru/2017/03/26/8572


- Назначение человека в этом и есть
- Восхвалять Творца за Его дела.
Если даже ангелы этим заняты во всякое время,
тем более нам, не стесняясь, будто праздны,
воздавать Богу честь и хвалу за Его создания.

Если сильные ангелы с радостью восхваляют Бога,
то может ли просто человек утверждать,
что славить Бога ниже его достоинства?

"И ни днем, ни ночью не знают они покоя и говорят:
„Свят, свят, свят Иегова Бог, Всемогущий,
который был, и есть, и грядет“" (Откровение 4:8).