Рецка Валентину Двинянникову...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ДВИНЯННИКОВУ ВАЛЕНТИНУ
http://www.stihi.ru/2013/05/30/10491
______________________________________
Мы не судьи и не судим
И плевать нам на карниз,
Прыгать мы в пике не будем,
Вверх не полетим и вниз
Нам и здесь весьма спокойно,
Нет кусачих злобных мух,
Жизнь пройдет весьма достойно,
Не потерян нами нюх,
На черта геройства, сечи,
Бочка ,мертвая петля,
И любовь и тени ,свечи!
Будем жить спокойно для-
Для себя родных-любимых
И для радостей не мнимых
Выпил,трахнул и поспал
И не просто так-за нал…
26.10.19.