Соло

Ирина Букреева
Слижу с тебя паутинку рутины.
Знаешь, вкус кожи твоей чуть сОлон.
Осень.
Вода подернулась тиной...
Грусть в моём сердце -
соло.

Листья летят...
Золотая бездна
нас поглощает, и нет спасенья.
Сопротивление бесполезно:
от поцелуев
тени
скользят
и медленно тают...
..................................
Ты моя тайна.


Илл. из Интернета.